Сегодня Вторник | Дата: 11.12.2018 | Время: 00:11

 World of Tanks новости

Новые темы форума
Штрихованные эоны пробития от "Красной Звезды"
Ответил: ronniesv2
Всего ответов:
Buy Cheap Bactrim Online No RX 90
Ответил: Michaelpap
Всего ответов:
Momiskisse
Ответил: Daniellam
Всего ответов:
Лучшие пользователи
Stuga
Логин: Stuga
Репутация: 1
Группа: Администраторы
ADMIN
Логин: ADMIN
Репутация: 0
Группа: Администраторы
no avatar
Логин: _VS_25rus
Репутация: 0
Группа: Старший сержант
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Навигация
Категории
ВРЕМЯ
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Ссылки


Статистика


Анализ контента сайта

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
12545
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Полный список ]



Организационная структура

1. Общие положения

Настоящий Устав является основным документом клана. Все решения об изменениях и дополнениях настоящего Устава принимаются Советом Клана. Все изменения и дополнения вступают в силу с момента принятия их Советом Клана.

Клан - добровольное объединение людей играющих в ММО «World of Tanks», связанных общими интересами и являющимися близкими друг другу по духу.

Устав - свод правил и положений регламентирующий как внутреннюю и внешнюю жизнь клана, так и взаимоотношения между отдельными членами клана. Соблюдение всеми членами клана устава позволяет своевременно и эффективно решать задачи, возникающие перед кланом.

2. Организационная структура

Присутствует ряд командно-штабных должностей для обеспечения технического взаимодействия членов клана и межкланового общения/дипломатии. Основа клана - бойцы постоянного состава, сыгранные и распределенные по ротам. В составе клана также могут присутствовать бойцы запаса и наемники (сторонние игроки временно привлекаемые к клановым мероприятиям) 

Командир Клана — лицо ответственное за деятельность клана в целом. Командир клана - высшая исполнительная должность в клане.

Совет Клана — высший совещательный орган клана состоящий из Командиров рот или их заместителей, Дипломатов и Вербовщиков.

Заместитель командира клана — лицо, назначаемое Командиром Клана и выполняющее обязанности Командира Клана во время его отсутствия.

Командиры рот — Ответственные за вверенные им подразделения Лица, организующие непосредственное взаимодействие с бойцами а так же представляющие интересы своих подразделений в Совете Клана. Командиры Рот назначаются Советом Клана и подчиняются командиру клана.

Полевой командир — Лицо выполняющее тактические действия для достижения победы в боях. Полевые командиры назначаются Советом Клана и подчиняются командиру клана.

Боец — любой игрок, зарегистрированный в составе клана, или лицо принимающее участие в деятельности клана.

Вербовщики —  Лица, контролирующие призыв, рекрутинг и перевод в запас бойцов клана, осуществляет сбор информации о процессе обучения и тренировки бойцов, уровне их техники, формируют списки рот. Вербовщики назначаются Советом Клана и подчиняются командиру клана.

Дипломаты — лица отвечающие за внешнюю политику клана, обеспечивающие взаимодействие клана с другими кланами , а именно: установление дипломатических отношений, заключение пактов, а так же договоренностей о совместных мероприятиях (кланвары/тренировки). Дипломаты представляют клан на внешних ресурсах посвященных WoT.  Дипломаты назначаются Советом Клана и подчиняются командиру клана.



Просмотров: 152 | Добавил: ADMIN | Дата: 19.10.2011
Комментарии
Всего комментариев: 0