Сегодня Воскресенье | Дата: 18.02.2018 | Время: 21:15

 World of Tanks новости

Новые темы форума
Штрихованные эоны пробития от "Красной Звезды"
Ответил: ronniesv2
Всего ответов:
Buy Cheap Bactrim Online No RX 90
Ответил: Michaelpap
Всего ответов:
Momiskisse
Ответил: Daniellam
Всего ответов:
Лучшие пользователи
Stuga
Логин: Stuga
Репутация: 1
Группа: Администраторы
ADMIN
Логин: ADMIN
Репутация: 0
Группа: Администраторы
no avatar
Логин: _VS_25rus
Репутация: 0
Группа: Старший сержант
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Навигация
Категории
ВРЕМЯ
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Ссылки


Статистика


Анализ контента сайта

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
12545
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Полный список ]



Французы легкие часть 2.
AMX 13 75 — второй французский ЛТ, оснащенный барабаном заряжания. Имеет отличную топовую пушку и неплохие динамические характеристики. Однако бронирование танка даже хуже, чем у предшественника, а не слишком большой боекомплект и уязвимость танка при перезарядке барабана заставляют крайне тщательно вести огонь по противнику.
В первую очередь стоит исследовать проходной двигатель 6F11SRY — стоит он всего 900 и несколько снизит вероятность пожара, а также обеспечит превосходную динамику . Затем придется исследовать ходовую, иначе не удастся поставить даже полный комплект дополнительного оборудования, не говоря уже о модулях. Третьим открытым модулем станет топовая 75 мм пушка SA50 (между прочим, является полной копией немецкой 7,5 cm KwK 42 L/70) — это повысит боевую мощь машины. Последними исследуются топовый движок (причем нужно ли его ставить — увеличение мощности всего на 20 л.с. и прирост массы танка на 270 кг — каждый решает сам) и топовая рация.
АМХ 13-75 является классическим французским танком с качающейся башней — отсюда проистекают как его недостатки, так и преимущества. Первое, что стоит запомнить тем, кто собирается играть на нем или бороться с этим танком — он смертельно опасен в дуэлях с танками равного уровня. Поэтому наиболее вероятными жертвами француза станут отбившиеся от основной группы одинокие противники.
Игра на АМХ13-75 напоминает стиль игры на американских танках, и, в особенности, на М24 Чаффи (можно быть и светляком, и машиной поддержки, организовывать рейды по тылам противника, вырезая арту, рашить по флангу и т.д.). Тем не менее, есть два важных отличия:
1) Отсутствие стабилизатора вертикальной наводки и низкая точность стрельбы с ходу. Увы, но стрельба на ходу а-ля Чаффи или Шерман слишком дорого обходится французскому ЛТ — каждый промах уменьшает шансы на выживание — это особенно актуально при встрече со сколько-нибудь скорострельным противником. Так что следует тщательно расходовать боеприпасы и стрелять только наверняка — иначе рискуете остаться без снарядов к середине боя и\или быть уничтоженным во время перезарядки барабана.
2) Маневренность танка ниже, чем у легких танков 5-го уровня других наций. Так что крутить тяжелые танки и маневрировать под огнем будет труднее.
Однако время перезарядки барабана у топовой машины со 100 % экипажем и вентиляцией — всего 14 секунд, что, как показывает практика боёв, весьма мало. Ведь уже следующий танк перезаряжает свой барабан куда дольше — аж 34 секунды, что ограничивает его возможности действовать в одиночку. Главное, что нужно уметь на этом танке  — это вовремя уходить от противника на перезарядку. Для этого стоит помнить несколько простых правил:
а) Не надо слишком углубляться во вражеские позиции без поддержки союзников — назад можете уже и не вернуться.
б) У вас всего 36 снарядов.
в) Старайтесь заходить с тех направлений, где вас не ждут.
г) Старайтесь нападать на одиноких поврежденных противников.
Преимущества и недостатки машины
Плюсами танка являются:
Автомат заряжания и как следствие высочайшая скорострельность и урон в секунду.
Неплохая динамика.
Высокая точность топовой пушки.
Отличная скорость поворота башни.
Невысокий силуэт.
Углы вертикальной наводки лучше, чем у предшественника.
Минусами танка можно считать:
Полная беззащитность при перезарядке барабана.
На танк устанавливается только одна башня (отсутствует прибавка хп).
Частые криты башни из-за уязвимого башенного механизма.
Заднее расположение башни затрудняет стрельбу из-за укрытий.
Углы вертикальной наводки хуже, чем у танков других наций.
Небольшой боекомплект.

Оборудование, снаряжение и боекомплект
Оборудование
Ввиду отсутствия досылателя и стабилизатора стоит поставить приводы наводки и вентиляцию (помимо прочего, немного снизит время зарядки барабана). Третьим модулем ставится либо масксеть (для любителей пассивного света), либо просветленная оптика (для любителей активного света).
Снаряжение
Ремкомплект нужен любому легкому танку на случай сбития гусеницы. Аптечка будет полезней, чем на других танках, ведь командир и наводчик на АМХ 13-75 совмещают свою специальность с радистом и заряжающим, так что их выход из строя грозит существенным снижением боевой мощи танка. Стоит также взять огнетушитель, поскольку горит француз не так уж и редко.
Боекомплект
36 снарядов при столь высокой скорострельности — это, разумеется, очень мало. Да и перезаряжать барабан на фугасы в горячке боя крайне опасно. Поэтому берем одни бронебойные, либо подкалиберные, если недостатка в золоте нет.
Экипаж
За право быть первой специальностью на этом танке конкурируют маскировка и ремонт. С одной стороны, 100% маскировки вкупе с просветленной оптикой позволяют творить чудеса на поле боя (танк с легкостью раскрывает позиции наступающих танков противника, оставаясь при этом незамеченным), а также облегчает игру в качестве машины поддержки. С другой стороны, в жарких схватках на ближних дистанциях возможность быстро починить сбитую гусеницу или поврежденное орудие не раз спасет АМХ 13-75 от гибели.
Чуть менее полезно пожаротушение, так что оно точно изучается в последнюю очередь.


Просмотров: 142 | Добавил: Stuga | Дата: 07.01.2012
Комментарии
Всего комментариев: 0