Сегодня Пятница | Дата: 18.01.2019 | Время: 06:24

 World of Tanks новости

Новые темы форума
Штрихованные эоны пробития от "Красной Звезды"
Ответил: ronniesv2
Всего ответов:
Buy Cheap Bactrim Online No RX 90
Ответил: Michaelpap
Всего ответов:
Momiskisse
Ответил: Daniellam
Всего ответов:
Лучшие пользователи
Stuga
Логин: Stuga
Репутация: 1
Группа: Администраторы
ADMIN
Логин: ADMIN
Репутация: 0
Группа: Администраторы
no avatar
Логин: _VS_25rus
Репутация: 0
Группа: Старший сержант
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Навигация
Категории
ВРЕМЯ
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Ссылки


Статистика


Анализ контента сайта

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
12545
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Полный список ]



Внешний вид техники и кастомизация

 Внешний вид техники и кастомизация

И снова здравствуйте, пилоты и танкисты!

В прошлых выпусках наших танковых "Дневников” мы поговорили о "внутреннем мире" нашей наземной техники - модулях, броне, модели повреждения разными типами снарядов. Сегодня, для контраста, мы поговорим о кастомизации внешнего вида наземной техники - камуфляжах, наклейках, и о столь любимыми нашими игроками грязи, ржавчине и боевых отметинах.


Камуфляжи

 

Танки в War Thunder, как и самолёты, смогут примерить новые камуфляжи. Уже сейчас у всех игроков тестового танкового сервера War Thunder есть возможность выехать в бой на раннем Т-34 с тремя версиями камуфляжа - летним, зимним и лесным. Работа над новыми камуфляжами для разной техники идёт прямо сейчас. Вот несколько примеров того, какие камуфляжи могут быть у наших танков:





Кастомизация камуфляжей у танков отличается от раскрасок самолетов - разные рисунки камуфляжей имеют настройки: выбирайте расположение и частоту нанесения пятен сами, и ваш танк будет по-настоящему уникальным!
 

 

 

Что касается условий, которые потребуются для открытия новых камуфляжей, то, вероятнее всего, мы оставим логику самолётной версии  - для открытия каждого скина игрокам предложат выполнить определённое задание.

 

Наклейки и опознавательные знаки

Наши пилоты очень любят украшать свои самолёты наклейками в меню "Внешнего вида” в ангаре. Такая возможность будет и у танкистов! Исторические и не исторические наклейки будут доступны всем игрокам, которые выезжают на поля сражений наземной техники. Каждый танк или САУ имеют четыре слота для наклеек: владельцы премиумных аккаунтов могут использовать их все, а владельцы обычных аккаунтов - только два слота, а два оставшихся слота будут заняты опознавательными знаками.





Меню наклеек будет общим для танков и самолётов, однако наклейки для авиации и наземной техники будут разными (что логично).


Танки грязи не боятся!


С самого начала мы задумывали, чтобы наши самолёты, танки и корабли выглядели как боевые машины, а не игрушки с витрины. Царапины, потёртости краски, нагар от выхлопных и пороховых газов, грязь и следы ржавчины - именно так выглядит танк на поле боя. Мы стремились сделать наши танки такими, чтобы игрок чувствовал, что он управляет боевой машиной, а не музейным экспонатом. Надо сказать, что мы очень довольны результатом! Нам кажется что нам удалось добиться именно ощущения настоящей боевой машины во всём - от управления и вооружения до мельчайших деталей внешнего вида.

Когда мы начали публиковать первые скриншоты наземной техники  War Thunder, для многих игроков внешний вид танков оказался откровением: как так? грязь, земля и ржавчина на танках? царапины? стёртые до блеска траки? Нас тут же стали упрекать, что такого быть не может и "грязи” слишком много. Что ж, для таких игроков у нас есть отличные новости - владельцы премиумного аккаунта сами смогут выбирать как будет выглядеть боевая машина. Хотите ездить на новеньком, только что с конвейера, танке? Пожалуйста! Не хватает брутальности во внешнем виде, хочется больше следов эксплуатации? И это можно!

Посмотрите, как изменяется внешний вид советского тяжёлого танка КВ-2 в зависимости от настроек следов эксплуатации:

 

 


Итак, танкисты War Thunder получат массу инструментов, для того, чтобы танк выглядел по-настоящему уникальным. Управляйте настоящими танками, делайте их такими, какими хотите их видеть именно вы! До встречи на полях сражений!



Просмотров: 272 | Добавил: Stuga | Дата: 28.01.2014
Комментарии
Всего комментариев: 0