Сегодня Воскресенье | Дата: 21.10.2018 | Время: 23:44

 World of Tanks новости

Новые темы форума
Штрихованные эоны пробития от "Красной Звезды"
Ответил: ronniesv2
Всего ответов:
Buy Cheap Bactrim Online No RX 90
Ответил: Michaelpap
Всего ответов:
Momiskisse
Ответил: Daniellam
Всего ответов:
Лучшие пользователи
Stuga
Логин: Stuga
Репутация: 1
Группа: Администраторы
ADMIN
Логин: ADMIN
Репутация: 0
Группа: Администраторы
no avatar
Логин: _VS_25rus
Репутация: 0
Группа: Старший сержант
Доброго времени суток, Гость! Авторизуйся или зарегистрируйся

Навигация
Категории
ВРЕМЯ
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация
Ссылки


Статистика


Анализ контента сайта

Посетители за сегодня
Зарегистрированных
Всего:
12545
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Полный список ]



Модули и модификации танков War Thunder

Дневники разработчиков: Модули и модификации танков

Привет, пилоты и танкисты!

В заключительном выпуске Дневников мы побеседуем о модификациях и модулях наземной техники War Thunder, а также о том, как они работают.


Итак, как и модификации для самолётов, танковые модификации объединены в три группы: "Подвижность”, "Защищённость и маскировка” и "Огневая мощь”. Рассмотрим каждую группу подробно.



"Подвижность”

Гусеницы - обслуживание гусеничных лент. Замена изношенных траков и пальцев, регулировка натяжения гусеницы улучшают управляемость и проходимость машины.

Подвеска - обслуживание и регулировка подвески. Замена повреждённых и изношенных упругих элементов, смазка подшипников направляющих и опорных катков. Эти мероприятия улучшают демпфирующие свойства подвески, уменьшают раскачку танка, повышают точность стрельбы в движении.
Фильтры - промывка и чистка воздушных, топливных и масляных фильтров повышает мощность двигателя.

Тормозная система - обслуживание и регулировка тормозной системы танка увеличивает эффективность торможения. Данная модификация также улучшает управляемость машины, так как повороты танка обычно осуществляются притормаживанием одной из гусениц, это позволяет уменьшить радиусы разворота.

Трансмиссия - обслуживание элементов трансмиссии, замена фрикционных элементов и узлов, смазка КПП и регулировка тяг управления. Улучшается управляемость танка, уменьшается потеря мощности трансмиссии и бортовых передач.

Двигатель - перебор и регулировка двигателя, замена изношенного двигателя на мотор с неизрасходованным моторесурсом.



    

  "Защищённость и маскировка”  

Модификации этой группы помогут дополнительно защитить танк при помощи самодельных экранов из запасных траков и подручных материалов, а также снизить заметность танка, что поможет незаметно подобраться к врагу или защитит от обнаружения танка с воздуха.

Маскировка - маскировка танка в полевых условиях снижает его заметность и дальность обнаружения вражеской бронетехникой и авиацией.

Накладная броня - использование запасных траков или других подручных материалов в качестве дополнительной брони. Незначительно увеличивает защищённость танка, но увеличивает вес машины.



    

"Огневая мощь”

Модификации группы "Огневая мощь” отвечают за вооружение танка, работу башни и точность стрельбы. Мы изучаем такие улучшения, как:

Пристрелка орудия - приведение орудия к нормальному бою. Устраняет ошибки рассогласования прицела и пушки, повышает точность стрельбы.

Привод башни - обслуживание и смазка механизма поворота башни, смазка шарикового погона башни. Улучшают плавность хода при повороте башни, незначительно увеличивают скорость поворота башни. Наведение орудия по азимуту становится более плавным, без рывков, легче сопровождать цель которая двигается.

Подъёмный механизм - обслуживание и чистка подъёмного механизма увеличивает скорость подъёма орудия. Устранение люфтов повышает точность наводки орудия.

Артиллерийская поддержка - возможность вызова артиллерийского удара по указанному квадрату. Эта модификация доступна только лёгким и средним танкам, тяжёлые танки и САУ не могут вызывать артподдержку.

Новые типы снарядов - для каждого танка мы ввели несколько типов и моделей боеприпасов, которые реально использовались на исторических прототипах каждой модели. Новые снаряды изучаются в окне модификаций, после изучения их можно взять в бой. Следует отметить, что разные типы снарядов для одного орудия в реальности разрабатывались в ходе всей войны и поэтому даже на танках вооруженных одной и той же пушкой их ассортимент разный. Так на Т-34 обр. 1941 не будут доступны подкалиберные и кумулятивные снаряды для 76мм пушки, которые появились только в 1943-44 годах. Но такие снаряды будут доступны на более поздних модификациях этого танка с 76мм пушкой.


Ну что же, мы кратко рассказали о тех модификациях, которые могут изучить игроки War Thunder уже сейчас. Надо сказать, что запланировано к реализации гораздо больше модулей и модификаций, которые будут улучшать ходовые характеристики танка, его защищённость и, конечно, огневую мощь. И хотя мы только в начале нашего большого танкового пути, наши танки ничто не остановит! В бой, танкисты War Thunder!



Просмотров: 235 | Добавил: Stuga | Дата: 28.01.2014
Комментарии
Всего комментариев: 0